Бумага терпит ложь и оскорбления

Бумага терпит ложь и оскорбления,
Изобретения, чьи-либо сомненья.
Дурное чтиво, вечные слова,
И сжечь все можно, будто бы дрова.

От времени бумага пожелтеет,
Но добрые слова в мороз согреют.
Стихи, через века перелетают,
И с нами, прямо к звездам улетают.



Рецензии