набор слов

Печаль пробиваеться сквозь мой смех мою радость и твой грех
Когда я улыбаюсь сердце плачет
А ваши слова ничего не значат
Они ничто по сравнению с тобой
Тем кто станет моей луной и будет светить лишь для меня
А я буду жить для него
глотать воздух и
И ничего
опять пусто грустно глупо


Рецензии