Я хочу любить

Моя печаль всегда со мной.
Бываю часто одинок я.
Ты почему, судьба, порой
Ко мне бываешь так жестока?

Уходите, грусть и печаль.
Я любовь свою повстречал.
Не хочу быть в печали, грустить.
Я хочу улыбаться, любить. 


Рецензии