Что-то ещё

   Что-то ещё…

   Вместить в себя всё
И – не лопнуть
Горят «пирамидки» в мозгу
Извилист и длителен Путь мой
И - лёгок…
Всё ем на бегу…
И сплю на бегу…

   Всё вынести…
И – не сломаться
И… голым прийти…
Но – куда?
Испить полной чашею счастья…
Как счастье найти без труда!?

   Нет радости в полном покое…
Нет радости и в суете
Вот встретить бы в жизни
Такое
Как выглядит сей «раритет»?

   Сильнее Любви
Выше Неба…
И дольше, чем жизненный путь…
Есть Рай…
- Но я там ещё не был
Есть ад…
- Не дай Бог заглянуть…
…и всё ускользает Суть…

 19.02.2010 
 08.01.2012

Ковригин Д.Э.


Рецензии
...Есть "Что" в бесконечности вечной,
Что ставит Вопрос нам извечный...

С Добром...

Сергей Таболин   10.09.2022 19:54     Заявить о нарушении
Надеюсь, что это Что
Перевратится в То!
*
С уважением-

Дмитрий Ковригин   11.09.2022 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.