Устаревшее из 60. - Сыну солдату

    Подтянутый и стройный, веселый и простой.
    Идет солдат спокойно по  улице пустой.
    Он отдыхал сегодня, он побывал в лесу.
    Там встретил птичек сотню.


     И видел там лису.

    Зайчишка ,-  косолапый,
     Бежал куда то вдаль.
    Он очень быстро драпал.
    Сердечко " потерял" .

    Дорога прямо-прямо бежит куда то в даль.
    И вспомнил воин маму и брата
    И печаль прокралась незаметно.
    Ты не грусти солдат.

   Промчится время быстро, вернешься ты назад.
   Присядем на диване, возьмешь гитару ты!
   И песню дружно грянем.
   И сбудутся мечты..........................
   


Рецензии
Пусть сбудутся!Спасибо.

Мэри Крисмас   02.04.2012 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.