Счастье моё долгожданное...

Счастье моё долгожданное,
Где же ты так задержалось?
Иль... небесами мне данное,
Где-то... в пути затерялось?

Жду я тебя ... беспрестанно,
Много уж лет ... напролёт...
Сердце моё ... всё изранено,
Плачет, ... тебя всё ... зовёт.

Ты ... приходи ... поскорее,             
С радостью ... встречу тебя.
В душу... открою я... двери,
Буду любить ... как ... себя.

Ведь у меня всё не ладится,
В жизни... одни... ненастья.
Хочется жить ... в радости.
Ты приходи,  моё Счастье!

И объятья свои я раскрою.
Тебе улыбнусь ... сердечно.
Здравствуй счастье земное!
Останься, прошу, навечно.


09.01.2012


Рецензии