Прохладой утренней дыша

Прохладой утренней дыша,
свой взор я к небу устремляю,
несётся ввысь моя душа,
тепло я Свыше получаю.

Избытком радости Святой,
мой Дух восторженно ликует,
как хорошо мне быть с Тобой,
когда Огонь сам Бог дарует.

Смиряюсь сердцем я в тот миг
и слёзы нА землю роняю,
в Своей Ты милости Велик,
грехи прощаешь твёрдо знаю.


Рецензии