Не спится...

Да, время позднее, а мне не спится!
Ничто не мучает, и всё в порядке!
Не знаю, что со мной! Ну, что творится?
Сон не идёт ко мне! Мой нежный, сладкий...

Я бы не прочь уснуть, но почему же?
Глотать таблетки я не желаю!
И удивительно, всё мысли кружат,
В чём дело, Господи? Я ведь не знаю...

Нет, вру, я знаю, то просто старость!
Признаться страшно, но что поделать?
"Лишь на том свете пройдёт усталость",
Признаться в этом - большая смелость...
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.