в память другу 09. 01. 2012

Скажи мне, что это не правда...
Скажи..., подарив мне улыбку.
Скажи, что проснешься для завтра,
Что все роковая ошибка!
Не хочется верить...
Но сердце....
Ударами в кровь подсказало.
Мой друг возвращается в вечность.
Туда где мы с ним повстречались.
Я знаю ничто не случайно...
Твой путь. В нем Господь и Любовь!
И это великая тайна,
И вечной Надежды оплот.
Я верю, что в мире, покое,
Душа пребывает твоя.
И слово Любови Живое,
Уже наполняет тебя!
Мой друг, на земле неизбежно,
Когда то кончается путь.
Но в Небе нетленна Надежда!
И в этом великая суть.
Я рад что ты верил и принял,
Любви драгоценнейший дар.
И знаю, ты нас не покинул,
А просто вернулся назад.

         в память
 Вадиму Галинзовскому посвящается.


Рецензии