Соловьи не поют в придорожных кустах...

Соловьи не поют в придорожных кустах.
Потому, когда гадко и пьяно,
Я кромсаю селедку на белых листах,
Под  не пьющие стоны баяна.
И сжимая не трезво граненый стакан,
Матерясь на погоду и время,
Я плюю подлецам, говорящим в экран,
В бога, в мать, и в плешивое темя…

Не корите за слог и за звукопись слога...
И что фабула текста проста...
Соловьи не поют в придорожных кустах,
Если это не божья дорога…


Рецензии