Севодня мы лажыЛысь в тры часа

- А завтра будэ шо? Ужэ ль нагРада й?
Ведь Бачыш, СпарТух, кто спульВальЕть зяре й...
КобЗярьЕ Жь!
Аджэ Ж.

А САВКА шо, СавКом ужэс фсех ведзь М?
Да нет!
Вот Азизе сце Е Зь.
Уф КийЕфе!
Ты зь глень!

И плачу я.
И плачэт мир забЛудНый!
Так ИСКренНогСьць одна нихСець якыйись Ейця.

- Ах, РадЖам джэй!
Всех слав сильНей
Слеза ПесьНерк, что РадВухЕхт свет.

Всех кийевЛянк
Ий мойСКвикЧей
Мы Ш пойСтравЛят
Тут гондэ в Грэйк.
Ныхай нысэ УлыбКа Псих, шо но стрыЛев Б звыйРИВ Ш.

Цына твоЕ
Ны в том скотЕ,
Что вот убЁхт фсю пЯнь крукГОМ. -
Да-да, СпарТэньк!
СпаСибк! ЧукДекСн
Лись в Снах Ш
ВухЧихць баб Ешьк.

СВАТИВ загсЛем мы цяс к чукчМенк. Бо й ИйБрайГим даль Гимн.
ВИМаны вжэс лытять и к Таньк
БежКом
ПешьКом
С мешкОМ П...

УМИВ слёзо
Хто строНуць воз?
Да сто Вы! Хто? Хрыстос ць? Вець с Ним Ни Кто С ни й Шол К

Да. Я но Зь с Сухим Бор Щ


Рецензии
шо за хрень

Элла Любимова   09.01.2012 04:41     Заявить о нарушении