Два разных мира

Давай сравним два разных мира:
Твой  – сумасшедших полон дней.
И мой весь для тебя – кумира,
Из одиночества ночей...

Параллель из разных судеб:
Твоей, моей, других людей.
Пересеченье только губит,
Стоит каждому свечей.

Давай оставим все как было:
Ту грань, что быстро перешли.
Дни стали серы и постылы.
Мы с тобой  два разных мира.


Рецензии