Хрустальный вечер

                Хрустальный вечер, ты стоишь буквально на земле!
                Вся боль твоя во всей душе запечатлелась сразу...
                И мне не надо ничего... подобного тебе
                Я не встречала здесь поблизости ни разу...


Рецензии