Принц

В  детстве  у  мальчика  альвы  украли  папу,
Оставив  сердешного  старой  гневливой  муттер.
Мальчик  был  тих,  болезнен  и  редко  плакал.
И  очень  наделся  нравиться  хоть  кому-то.
Тщась  быть  полезным,  угрозы  и  письма  счастья
Строчил  вдохновенно,  безвкусный  отставив  ужин.
И  он  бы,  конечно,  дал  разорвать  на  части
Себя.  Если  б  это  было  кому-то  нужно.
Его  посылают  -  в  баню,  на  юг  и  к  Сету,
Эксперты  подскажут:  «Товар  не  особо  ходок.
Нынче,  в  эпоху  быстрого  интернета,
Нам  с  головою  –  пары  таких  находок».
Ты,  говорят,  не  царской  даже  породы,
Да  и  такое  навряд  ли  кому-то  нужно  -
Нынче  намного  милей  и  ближе  народу
Жертвы  ауто-
эротического  удушья
…А  мальчика    тянет  к  небу,  но  с  этим  вместе
Он  понимает:  небо  –  хреновый  стимул.
Мальчик  сменял  неземные  глаза  и  песни
На  сальные  шутки    обычного  гипертима.
Впрочем,  спасенье  от  матерной  этой  альмы
Вряд  ли  наступит,  право,  не  в  лоб  же  пулю.
…Мальчика  в  детстве  украли  у  мамы  альвы
И  совершенно  неясно,  зачем  вернули.


Рецензии
"Впрочем, спасенье от матерной этой альмы" вот уж где блестяще...
И вообще.

Шеннон Свон   16.08.2016 02:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Идущий в Ночь   16.08.2016 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.