Последний портрет

Нарисую последний портрет. Просто так.
И вложу свою душу.
Отпускаю тебя. Ни за что. За так.
Только верить не брошу.

Я в рисунок свой, до последней точки.
Вложу желание.
Отпускаю тебя. Даже эти строчки.
А рисунок оставлю.

Проживу я жизнь. Пролетят года,
А тебя всё нет.
И на это случай, у меня останется, навсегда,
Твой портрет.


Рецензии