Боль

Я устал от этого
Не могу терпеть.
Я насмешек боле
Не способен снесть.

Как мне нужен отдых,
Как мне нужен сон -
В мир где нет той боли
Хочу быть погружен.

Мне казалось раньше:
Боль дает мне сил.
С негой мазохиста
Я ее сносил.

А теперь вот понял -
Я схожу с ума.
Горько, но вот чашу эту
Не испил до дна.

Может вновь напиться,
Затянуть табак?
Глупо улыбаться,
Бросить себя в мрак,

А потом укрыться
Гранитною плитой.
Мне никто не крикнет:
"Ты куда? Постой!"

Сладкий но не выход -
Слабости показ.
Где найти укрытья
От гребаных проказ?

Боль в душе сочиться,
Гноем серым боль...
Мне могила крикнет:
"Ты куда? Постой!"


Рецензии
Боль и всамом деле передаётся через этот стих!
С уважением,

Балимов   08.06.2012 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо) Приятно знать, что мои стихи могут затронуть кого-то... Хотя, конечно, боль - не самое лучше чувство.

Ильдар Каспранский   08.06.2012 16:21   Заявить о нарушении