Покрылся мир туманом лжи

Покрылся мир туманом лжи нелепым,
всё кружится несётся клубом в даль
и всё вокруг мне кажется так слЕпым
и в сердце нету счастья,а печаль.

Мы на земле живём в такую суматоху
и забываем,что есть Вечный Бог,
что высший разум сОздал нам природу,
планеты,солнце всё создал,что смог.

Нас сатана запутал в сети тленья
и мы порой не замечаем их,
идём и стонем в мир забвенья,
не думая,что ждёт нас впереди.

А там в дали..быть может где то рядом,
неугасимый блещет огонёк
и Свет такой неуловимый взглядом,
тебя,меня и всех к себе зовёт.

"Я есмь Свет!"-сказал Иисус однажды
и кто пойдёт за мной тропою в след,
тот никогда не будет жить во мраке,
в том будет возгораться Божий Свет.

Оставь свои земные все нападки,
сбрось с плеч своих грехи и суету,
а лучше окунись в Божественное счастье,
что предлагает сердцу Иисус.

"Я есмь Путь,и Истина и Жизнь"!-
звучат во мне слова Христовы,
Он нам свою дарует Жизнь,
снимает с нас греховные оковы.

"Я,се стою у двери и стучу
и если кто услышит голос Мой,
нам так сказал Христос:Я к тем войду,
вечерят буду с ним и Он со Мной".

Он мир,любовь и счастье предлагает всем,
избавит от пороков,искушения,
Придите ко Христу!Зовёт Он всех,
к себе Он примет нас без промедленья.


Рецензии
Милочка! я бы изменила немного строчки, чтобы улучшить звучание и ритм: "и все вокруг мне кажется ослепшим. И счастья нет. В душе одна печаль... " , "...идем со стоном в мир забвенья, не осознав, как важен в жизни миг..."Извини, пожалуйста за то, что вмешиваюсь, но, кажется, так будет лучше. До встреч на Стихире. А.А.

Альбина Минькова   20.01.2012 12:41     Заявить о нарушении
Привет Альбина спасибо за комментарий приму к сведению

Мила-Вита   26.01.2012 19:56   Заявить о нарушении