В своей ладье очарований

В своей ладье очарований,
Плыву я к острову надежд...
По водам гавани желаний,
Нет облаков и воздух свеж...

Потерь оставил я долины,
И дождевую воду пью...
Страстей приливы и отливы,
Не унесут мою ладью...

Мой парус веры гонит ветер,
И виден остров тот вдали...
На острове гуляют дети,
То дети неба и земли...

В душе нет прежнего расстройства,
Когда я сплю и вижу сны...
Остались горы беспокойства,
За горизонтом тишины...

От берегов скорбей отчалил,
Душой чтоб больше не страдать...
Разбил закона я скрижали,
И сердцем принял благодать!


Рецензии
Серёжа,-это просто супер! И я ТАК ощущаю...
С ув.Алёна Свет.
P.S.Загляните в свой ящик на Инвиктори,плиз:)

Алёна Свет   28.04.2012 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.