И сложим мы поэму

И сложим мы поэму
Пустых бессвязных слов.
Заполнив переплеты
Осколочками снов.

И снова в мир иллюзий,
Мечтаний наяву,
Умчимся, мы же люди,
Кто верен своему.

И по тропинке тонкой
Своих былых потерь,
Отправимся в скитанья,
Прикрыв тихонько дверь.

И что увидишь дальше?
Ответа нет, увы.
И нам ли зарекаться
От происков судьбы?

И строк переплетенья
Сольются вновь в узор,
Что следом вдохновенья,
Приманят чей-то взор.


Рецензии