***

                Посвящается Mortido

Я знаю, что ты хочешь сказать,
Но о чем все равно промолчишь.
Успокойся, ты, ТЫ - будешь дышать...
Родная, ну что ж ты не спишь?

Больше не будут снится кошмары,
Я клянусь! Мой черед теперь выживать.
Время пройдет, зарубцуются раны,
Ты спокойно начнешь засыпать.

Обо мне... обо мне не печалься,
Мне так легче прощать и любить.
Это мой путь - для всеобщего счастья.
Что бы тебе -
           ни о чем не просить...


Рецензии