Остановись на путях своих!

Люди многие счастье ищут,
на земле изнывая во тьме,
проклиная судьбу,злостью пышат
и шагают на встречу беде.

Люди ищут:богатство,кумиры,
ищут страстной любви по ночам,
открывается бездна и сила,
они в ужасе страшно кричат.

Сатана тянет в яму-могилу,
молодых,сильных юношей жизнь,
забирает богатую силу,
О,подросток !Ты слышишь,очнись!

Сигареты,наркотики,водка-
это яд для принявшей души,
это в жизни не есть свобода,
а томленье,погрязши в грехи.

Тяжело разомкнуть цепи тленья,
но есть Сила у Бога Творца,
развязать все узлы томленья,
дав победу свою до конца.

Милый друг,если ты не решился,
свою жизнь Иисусу отдать,
перед Богом в молитве склонися,
Он готов ,чтоб тебе помогать!

Попроси ты у Бога прощенье,
за грехи,что соделал ни раз,
Он с любовью пошлёт обновленье,
Своей Кровью омоет в сей час.


Рецензии