Фотографии - листки календаря

Фотографии – листки календаря.
В памяти хранят прошедшие года.
Чёрно – белые, цветные, с надписью и без
Пожелтевшие. На фото: мама и отец
С пацанёнком несмышлённым. Беспокоит мысль
Разум: «Всё. Проходит всё. И не вечна жизнь.»
Фотографии – листки календаря.
В памяти хранят прошедшие года.
Чёрно – белые, цветные, с надписью и без
Научили глубже думать: «в жизни есть конец.»
Научили в этом мире главное ценить,
В суете невидимую, маленькую нить -
Нить общения с родными, близкими людьми.
Познаю я истину у своей судьбы...


Рецензии