Огни

Изнанка ненависти
И суть любви
Там где был я,
Где были они.
Все тлеют следы
И стекают дни.
Их суть,
Моя и их - огни.
И я не знал,
Что будет там.
И мне не ведом
Забытый храм,
Куда стекаются все дни.
Их суть,
Моя и их - огни.


Рецензии