И звон клинка, и свист стрелы

И звон клинка, и свист стрелы,
И бой внезапно оборвался.
И среди поля весь в крови,
Как прежде я стоять остался.

И пламень страсти в тех очах,
Я год от года видеть буду.
И в предрассветнных тех лучах
Уж никогда не позабуду
Той битвы.
Кто за ней стоял?

Лишь мрак и тьма.
И все как прежде.
И кинув взор, круг очертя.
Я снова оглянусь в надежде.


Рецензии