О Господь, что мне делать теперь

О Господь, что мне делать теперь,
Если в небо закрыта мне дверь...
Чтобы смог я в те двери войти,
Научи Ты меня на пути...

О Господь, что мне делать скажи,
Если путь мой лежит среди лжи...
Чтобы стал на Тебя я похож,
Научи меня не сказать ложь...

О Господь, что мне делать ответь,
Меня всюду преследует смерть...
Чтобы мог я с Тобой вечно жить,
Научи меня людям служить!


Рецензии