Ночи

Звездная ночь, и тишина.
И кажется навеки...
Бренное тело хочет сна
И закрывает веки.

В тупую нажираться
Желания больше нет.
В окно мое сквозь шторы
Сочится лунный свет.

Всю жизнь свою отдал бы
В попытке разгадать,
Свое существование.
Хех, хочется летать.

Чудесной выдалась ночка.
Уныние мое,
Не причиняет боли
Тоска лишь - вот и все.

Мой стих не скажет много.
Душа лишь в нем моя,
Мое лишь утешение
Подчас и жизнь моя...

Не выражает боле,
Чем сладкую тоску.
Мое лишь утешенье,
Отдушину мою.

Лишь звезды в неба глади
Извечно светят нам.
И вечность этой ночью
Познает каждый сам.

Попытка искупления
Своих былых грехов,
Не боль и не страданье,
Лишь ночь былых богов...

Вся боль и разрушение,
Все канет в бездну тьмы.
И в ночи мерной бденья,
Останемся лишь мы.

И вот, пожалуй, больше
Мне не о чем писать.
Лишь ночи мерной вечность
Мне хочется познать.


Рецензии