Сонная любовь. Стих второй

Краткий разговор: «Доброй ночи. Спокойного сна.
Я люблю Тебя. Пью нашу любовь до дна.
Опять не выспишься. Пора в мир грёз.
Прошу Тебя, Любимая, не надо слёз».

Ковёр на стене, вместо свечи -  бра.
Напротив сестрёнка. Уже давно спит.
Мысли в твоей голове… Не уснуть до утра.
И внутренний голос… Назло молчит.

Можно не бояться, во сне, его открытых глаз,
Когда тебя целует везде, как в последний раз,
Прижимает к груди своей, любя, так нежно...
Касаясь руками плеч, чуть слышно, небрежно…

Как на яву ловить его дыхание у себя на шее,
Слышать сердечный стук. Как сердце стучит наружу!
В этот миг нет ни кого. Он один. Всех роднее!
В голове сдвиг всего… Этот мир без него не нужен.
                * * *
                Фото из Интернета.


Рецензии