Песня Кормилицы

Песня Кормилицы
(Для спектакля "Ромео и Джульетта". Переделка на песню "Уно моменто". В спектакле играют дети 4-6 лет)

Все свои наряды
Показать мне рада
Та, что всех любимее на свете.
Бусы и браслеты,
Платья и корсеты
Носит эта маленькая леди.

Припев:
Джули, Джули, Джулия, Джульетта!
С детства добротой моей согрета!
Няне расскажи свои секреты,
Моя Джульетта, моя Джульетта!

Женихи Вероны
Шлют свои поклоны
Самой замечательной невесте.
Я сегодня снизу
Видела Париса –
Сватался к сеньору Капулетти.

Припев:
Джули, Джули, Джулия, Джульетта!
С детства добротой моей согрета!
Няне расскажи свои секреты,
Моя Джульетта, моя Джульетта!

Но Амур-проказник
К нам привёл на праздник
Юного Монтекки-мальчугана.
Чтоб любовь с Ромео
Примирить сумела
Столько лет враждующие кланы.

Припев:
Джули, Джули, Джулия, Джульетта!
С детства добротой моей согрета!
Няне расскажи свои секреты,
Моя Джульетта, моя Джульетта!


Рецензии