Любовь, я с тобой

Скоро рассвет,
Закончилась ночь.
И тишина
Уносится прочь.

Пора скитаний закончилась -
В бой!
Слова от сердца:
Любовь, я с тобой.

И шелест листвы
Опавшей вчера.
И буду ли помнить
Все это с утра?

В глазах отраженье
Далеких мне звезд.
Ко свету иль к тьме?
Да, выбор не прост.

Люблю темноту
И звук тишины,
И солнце, и небо,
Где мысли ясны.

И я на распутье
Меж светом и тьмой,
Но сердце подскажет:
Любовь, я с тобой.


Рецензии