Припять

Адский полдень
И заросло травой,
Все то,
Что когда то было со мной.

Здравствуй Припять,
Облупленные стены,
Пустота , безлюдье,
День застывший в венах.

Тени, медленно,
По улицам шагают,
Краем глаза вижу их -
Никто не умирает.

Время здесь застыло
И не пойдут часы,
Мнимое бессмертье -
Снег среди вершин.

Все покрыто пылью,
Призраки вокруг,
Мертвое безмолвие
Замкнутый все круг.

Твое время - вечность
В памяти людской.
Мы о тебе помним,
Обрети покой.

Дань той катастрофе -
Боль в наших сердцах.
Мы о тебе помним.
Припять - это прах.


Рецензии