Ацетилхолиновый передоз

 У меня сын пишет стихи в состояниях близких к самоубийству. Ацетилхолиновый передоз.  Впрочем от чего умерли Маяковский Есенин Высоцкий?
 Я чтобы не допускать таких передозов всегда свои стихи выбросывал целыми сборниками. Несколько раз дарил свою гитару и переставал писать песни.
 Так мы наверно устроены. Хотим быть лучшими. А в стихах для этого нужно ходить пятками по лезвию ножа и сублимироваться в этот момент своими произведениями.
И не дай бог вам кто то скажет что вы гениально написали то вы что вы писали на грани. Вы как наркоман пойдете опят на эту грань ради своей гениальности. А там на жизнь плевать! Есть цель выше! Ваша Гениальность! Тщеславие нас губит.
Вот так выбрасывая и не сохраняя своих стихов я смог перешагнуть 40 летний барьер. А теперь я в стихах учусь жить. Учусь долго и счасливо жить с моей Любимой женушкой и для моей Любимой женушки!
Сын постарайся преодолеть свой ацетилхолинавый передоз! Это возрастное. Как бы хотелось что бы это не было посмертным пусть даже у Великого Поэта.
 


Рецензии
Солидарна с Вами. Близкие люди намного важнее тщеславия "гениев".

Ната63   09.01.2012 16:32     Заявить о нарушении