Осень

Как по наитию, случайно
Из мыслей прочь, из сердца вон.
И эта осень жаждя, тайно,
Не вырвет из груди мой стон.

Моим страданьем не наестся
И не напьется моих слез.
Каким бы не был звук печальным
Не думай, что это всерьез.

И что листвы ковер опавший
Не мучайся и не страдай.
И словно осень, листьев шорох
Печаль свою земле отдай.


Рецензии