Лист

А за окном туманная погода
И осень лишь спустилась вниз с порога,
Как солнце яркое укрыто копной тучь.
Моя тоска, уймись же ты, не мучь.

Пора тоски настала, увяданья,
Надежд несбывшихся - дождей и дремы рай.
И желтый лист, как солнце с небосвода,
Лети по ветру, осенью играй.

Лети, играй поломоной судьбою
И чьим-то плачем землю окропи.
А этот дождь умоет чьи-то руки.
По локоть, что измазаны в крови.

Осенний вечер, лист летит над нами,
Играя ветром, осенью, судьбой.
И кто-то счастлив - вы решайте сами,
А кто-то спорит, да на перебой.


Рецензии