Парализована

Я теряю тебя, когда злишься.

Обнимаю тебя лишь во сне.

Улыбаюсь, когда веселишься

Плохо, если не звонишь мне...

Но нет хуже такой минуты,

Когда твой не со мной закат.

Не согреты мной твои руки,

Не со мной дорогой мне взгляд...

7 янв 2012.


Рецензии