И снова бессонная ночь...

И снова бессонная ночь;
И снова луна за окном;
И ум,что бессилен помочь;
И мысли невнятным комком.
Пытался я уберечь
Свой хрупкий истерзанный сон;
Пытался и на бок прилечь,
Но мысли поют в унисон.
От тех незапамятных встреч,
Чем был я тогда приручен,
Теперь мне себя не сберечь -
Уж слишком велик был урон...


Рецензии