Любовь это глубже

Оправданий не требуя, верю.
Только я Вам не шут, мадмуазель !
И дурачить меня и не верить -
Это Ваша забава и цель.

Для меня это было открытием.
Вам все дни, будто пёс, доверяя,
Нараспашку и без прикрытия...
И меня же теперь обвиняют !

Для любви - честь всегда обязательна.
Настоящему чужда подмена.
Больно ? Да. Это признак сознательных.
А для слабых - и ложь. И измена.

Я не знаю, что Вам ответить.
Я боюсь столь любимых глаз.
Ведь и веры моей не заметили...
Нелюбима и правда для Вас...

7 янв 2012.


Рецензии