Ничего

Так просто вверх взлететь и всюду
Смотреть на образы, где люду
Неведом страх, но есть всё то,
Что есть во сне, в котором всё
Заключено в начало судеб,
Но только,  может быть, забудет
Всю суть и грань, и всю мораль,
В ней есть и ложь, и есть печаль.
В конце закончив жирной точкой -
Весь эпилог  раздавлен бочкой,
Где нет начала. Ничего.
Проснувшись, вновь забудешь всё.


Рецензии