Вниз

Вниз к раскрытым объятьям камней.
С седьмого неба к девятому кругу,
Обжигаться о правды вьюгу,
Вспоминая всю ложь прошлых дней.
Больно? Пусто? Сам виноват!
Начинается: слёзы, сопли,
Бесконечные стоны и вопли.
Смирись. Тебе шах и мат.
И не нужно винить судьбу.
Каким боком судьба к идиотам?
Ты не первый и даже не сотый,
Чьи мечты улетели в трубу.
И не ной. Жизнь вообще не мёд.
Встать с колен никогда не рано,
Поднимайся и штопай раны –
Твоя боль никого не ...


Рецензии
Ярко, образно и в сердцах...
Мне понятно каждое слово...
В той трубе, где мечтать не ново,
Отправляя их к праотцам...
Хочешь, дам заплатки тебе?
Чтоб надёжные были, штопай...
И по жизни с коленей встав,
С новой, гордой походкой топай...

Инка Белка   18.02.2012 18:43     Заявить о нарушении