Сонная любовь. Стих первый

Тело в дребезги разбито,
Сон гоню от себя прочь.
Текст с мелодией забытой…
Воскрешает память ночь.

Ночь и только ты…
Тебе тоже не до сна.
Полёт души, мечты…
Весна. Опять весна.

Седьмое число. Март.
Любовь. Отношения.
Новые чувства. Азарт.
Мыслей смятение…

В руке застыл телефон.
SMS-ку пишешь, стираешь.
Только бы звонил ОН,
В ожидании засыпаешь.


Рецензии
Классно)) Действительно сонно получилось))

Юлия Орищенко   21.01.2012 00:20     Заявить о нарушении
Своей любимой девушке писал. Спасибо, что оценили.

Александр Романов Закамск   21.01.2012 10:56   Заявить о нарушении