Господи! Воля Твоя, как и сколько мне жить...

         *        *        *

Господи!  Воля Твоя,  как и сколько мне жить.
Сложится снова семья, или водку глушить.
Я не готов стать вождем и творцом бытия
Я не хочу этой роли, но Воля Твоя!

Мысли и чувства, и голос мой точно направь,
А за грехи – вразуми, но меня не оставь.
Чтоб в кабинете кремлевском и в звездной дали
Ангелы за руки, если споткнусь, повели.

       26 февраля 2005г.


Рецензии