Света съела всё

Эх, Света, я бы прятал от тебя конфеты,
Что бы ты их не ела в таких количествах.
Но у тебя видно, нюх, на эти липкие предметы.
Которые тебе нужнее электричества.
Сосёшь одни, другие грызть пытаешься.
С закрытыми глазами пишешь про конфеты в блогах.
Конфетами так мило наслаждаешься.
А я? Я наслаждаюсь мыслями о жизненных дорогах…

 (из цикла "кухонная лирика")


Рецензии