Возвращайся

кофе - ложка,
воды на два пальца.
взгляд, улыбка
- всё как вчера.

ты уходя научись возвращаться,
и оставаться потом навсегда.

только не сладкий,
тебя нету слаще.
дым кучерявый
рисует сердца.

ты уходя никогда не прощайся,
если уж так - уходи навсегда.

мы помолчим,
наизусть зная фразы.
губы касаясь
танцуют медляк.

не уходи, а уйдя - возвращайся,
я по-другому не знаю никак.


Рецензии