Лучший Учитель

И только через боль приходит осознание
Срабатывает тормоз и защита
Магнитим новый клон, уходим от страдания
И возвышаемся над страхом и обидой.
И строим новый путь, меняя окружение
Выбрасываем отмершие ткани. На мусор,
Что-бы обновиться. Что-бы продлить...
Свой бесконечный путь по грани.  (2.10.2010)


Рецензии