Услышишь ли? Прочтешь ли?..

Лучше б мне сегодня не проснуться.

Душит что-то... В помещенье шарф снимите!

Мне бы с головою в рук нежность окунуться...

Но они отчего-то теперь на безумном транслите.

Расскажите ей, ветры !
Что всё знают туманы...

Что не сто в этом метре!
Что в молчаньи - обманы.

Прокричите ей грозы,
Что навылет мне уши,

Тишина, как в навозе,
Давит мозг, давит душу.

Прорыдайте ей ливни,
Что срываю я пальцы,

Что дороже, чем гривна,
Разменяла я шансы...

Промигайте ей звезды...
Чтобы молча внимала,

Что люблю я бесслёзно...
Что без слёз тосковала...

7 янв 2012.


Рецензии