Тихий шепот

Детка, детка, тихий шепот,
Просочился сквозь меня.
Сердца участился грохот,
Нервы жестко теребя.

Изнываю вновь в желаньях.
Погрубее стань сейчас.
В сладких вечных покаяньях
Я не слышу горьких фраз.

Покоряюсь нежной воле.
Получаю вновь урок.
Я тебя вмиг обезболю,
Я сгораю - в уголёк.


09.01.2012


Рецензии