Типично

мегаполис! это лучшее место быть одиноким!
это всё так типично ты один, миллионы в округе
летит дождь, третий месяц, дворы и проспекты
влюблены без оглядки в беспросветную ночь

и тоскуем мы в темной квартире
добавляя всё новых и новых друзей
их полтыщи а было бы толку
ведь лишь пара идёт рядом с ней

это всё так типично постоянно мы ищем друг друга
и ужасно боимся остаться в итоге ни с чем
и бежим вдоль по улицам и толпимся всё где-то
вглядываемся жадно друг другу мы в лица

это всё так типично ты одна, миллионы в округе
это всё так типично постоянно мы ищем друг друга..


Рецензии