Кукла

Сломана кукла и брошена в реку,
Кукла была что живым человеком
Сломаны ноги и сломана шея,
Ее не отдать мастерам-чародеям.
Ни скажет ни слова и не улыбнется,
На фотографиях только смеется.
Сломана кукла по воле злодея,
Помнящим, с памятью только больнее.
А куклу хоронят в холодном гробу,
Произносит над нею священник мольбу.
Как странно, неправильно, страсть, вожделение,
И сломана кукла в ужасных мученьях.
Ее не отдать мастерам-чародеям,
Но помнящим, с памятью только больнее...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.