Если

Если собрать всю жизнь под один роман
хуже уже не будет, хуже уже:
что, если ваша любовь — это самообман,
а ваша душа и есть пустота в душе?

Теряется смысл вешаться от любви,
теряется мысль последних лет.
Что, если люди — герои дешевых книг,
а на последней странице лежит ответ?


Рецензии
очень сильно.

Анастасия Сенько   14.02.2012 17:16     Заявить о нарушении