Нашёл ли то, что искал...

Нашел ли то, что искал
В пространстве времени суток.
Поднялся или упал,
Уже не имеет значения.
Важно ведь то, что в душе,
Ну и конечно – движение.
Для обретения самосознания,
Неважно, в каком направлении,
Видение или реальность.
Лишь бы всё это
Не оказалось падением
самого ценного что осталось:
Человечность и понимание
По отношению к тем,
Кто по преданию
Являются ближними.


Рецензии