Не проснуться...

Кто-то мечтает в космос лететь,
Кто-то мечтает о куче открытий.
Кто-то мечтает кострами гореть.
Кто-то все время в гуще событий.

Кто-то все время бежит по делам.
Кто-то сменяет рукой время года.
Кто-то кузькину мать покажет врагам.
Кто-то стремится вглубь небосвода.

Кто-то работает как заводной.
Кто-то колотит груши дубиной.
Кто-то кому-то даже родной.
Кто-то считается подлой скотиной.

Кто-то посеял благодать без размера.
Кто-то потом вырвет отростки.
Кто-то - вселенная, ты - атмосфера.
Кто-то сажает под липой березки.

Кто-то сосет еще мамину грудь.
Кто-то хочет к тебе прикоснуться.
Я же мечтаю лишь просто уснуть
И больше никогда, ни за что не проснуться.


Рецензии
к концу года все уснём, я надеюсь, если майя не просчитались, да и Нибиру с Апофизом подтянуцца! в первых рядах конец света наблюдать будем! ляпота!))))

Тарантино Александр   09.01.2012 05:20     Заявить о нарушении
...Ладно бы с Апофизом, да не с Фимозом...

Анастасия Лимбо   09.01.2012 06:39   Заявить о нарушении
не так страшен Фимоз, как устраняющие его!)))

Тарантино Александр   09.01.2012 09:15   Заявить о нарушении